TUTTI I VANTAGGI DI ICECHEF
Macchina ad una vasca, completamente automatica, per mantecazione continua con rabbocco di miscela fresca. Il processo di mantecatore è sempre visibile, in tutte le fasi, anche con piccole quantità di gelato. Grazie alla gestione eletttronica è possibile ottenere la consistenza desiderata del prodotto.
LA RISPOSTA COMPLETA
E PROFESSIONALE ALLE ESIGENZE
DI RISTORANTI, BAR, PIZZERIE, AGRITURISMI E MALGHE
Qualità Artigianale
Un gelato che mantiene costante il risultato perché prodotto con ricette perfettamente bilanciate e ingredienti di prima qualità.
Semplicità e Risparmio
Eliminando la fase della pastorizzazione si dimezzano i tempi di produzione evitando sprechi di energia.
Riduzione di Tempi e Spazi
Dimensioni: L 49 x P 54 x H 54 cm
Capacità vasca: 2,5 Lt.
Produzione: 10Kg/ora
Personalizzazione
La freschezza e la qualità del prodotto permettono di creare varie presentazioni per soddisfare la clientela più esigente.